Muffin au chocolat fondant
Si vous êtes fan de chocolat fondant alors la recette du muffin au chocolat fondant va rentrer dans votre top 5 des meilleurs gâteaux. Parole de glouton !
Ingrédients
200 grammes de chocolat noir + 4 carrés
100 grammes de farine
100 grammes de sucre
100 grammes de beurre
3 œufs
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (soit thermostat 6-7).
Faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux au bain-marie.
Dans un récipient, mélangez les 3 œufs entiers, le sucre et la farine.
Versez ensuite tout doucement le chocolat fondu et mélangez le tout jusqu’à obtenir un contenu homogène.
Remplissez vos moules à muffins aux ¾ et enfoncez un carré de chocolat au cœur de chaque muffin.
Enfournez vos muffins pour 15 bonnes minutes.
Les 15 minutes étaient longues à attendre hein ? Dégustez bien vos muffins au chocolat fondant ! Et donnez-nous vos idées pour les accompagner, nous les intégrerons dans la recette 🙂