Muffin au chocolat facile

Un muffin au chocolat sans prise de tête et succulent ? Impossible ? Découvrez la recette du muffin au chocolat facile et vous verrez que pour un glouton l’impossible est possible !

Ingrédients

200 grammes de farine
150 grammes de sucre en poudre
250 grammes de chocolat noir
200 grammes de beurre
15 cl de lait
2 œufs
1 sachet de levure chimique

Instructions

Préchauffez votre four à thermostat 7, soit à 200°C.
Faites fondre au bain-marie ou au micro-ondes le chocolat et le beurre.
Dans un récipient, mélangez les œufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Incorporez le chocolat fondu et mélangez.
Tout en mélangeant, ajoutez la farine et la levure petit à petit et enfin le lait.
Versez le tout dans des moules à muffins jusqu’aux ¾.
Enfournez pour 20 minutes et dégustez vos muffins au chocolat facile à faire !
Eh oui je sais, ce muffin au chocolat facile est en plus délicieux. Si vous pouvez en reprendre ? Quelle question, bien sûr ! 🙂