Muffin au chocolat coulant

Vous, vous êtes friand de chocolat ? De chocolat coulant ? Vous avez 25 minutes devant vous ? Alors découvrez vite la recette du muffin au chocolat coulant !

Ingrédients

325 grammes de chocolat noir
200 grammes de beurre
200 grammes de sucre en poudre12
200 grammes de farine
6 œufs

Instructions

Préchauffez votre four thermostat 7 (ou à 200°C).
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine et les œufs.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie et intégrez-les au saladier contenant le mélange à base de farine.
Mélangez bien et remplissez des moules à muffins de la préparation.
Déposez un carré de chocolat dans chaque muffin.
Enfournez pendant 10 minutes.
Au bout de ces 10 minutes de cuisson, déposez un carré de chocolat sur le dessus de chaque muffin et remettez au four 5 petites minutes. Vos muffins au chocolat coulant seront ainsi plus que coulants !
Une fois cuits et refroidis, vous pourrez par exemple décorer vos muffins avec des vermicelles au chocolat.